В данном вопросе необходимо определить, в каком из предложений отсутствует подлежащее. Подлежащее — это главный член предложения, который обозначает, о ком или о чём идёт речь.
1) Я часто думаю о будущем. — В этом предложении подлежащее выражено местоимением "Я". Оно чётко указывает на того, кто думает.
2) Наши уходили все дальше и дальше. — В этом предложении подлежащее выражено словом "Наши", что является формой множественного числа и указывает на группу людей.
3) Мне часто приходится оставаться одному. — В этом предложении подлежащее отсутствует. Это связано с тем, что конструкция "Мне приходится" имеет безличный характер, и подлежащее здесь не выражено явно. Форма "мне" указывает на лицо, которому что-то приходится делать, но не на того, кто выполняет действие.
4) Мы с тобой должны что-нибудь придумать. — В этом предложении подлежащее выражено словосочетанием "Мы с тобой", что указывает на группу людей, которые должны придумать что-то.
Таким образом, верный ответ — это предложение 3: "Мне часто приходится оставаться одному", в котором действительно отсутствует подлежащее в традиционном понимании.